当前位置: > 正文

北京富平家政服务中心简介

   2010-04-27  

20023月,我国着名经济学家茅于轼教授、时任亚行(中国)首席经济学家汤敏博士等,以扶贫和社会发展为己任,创建了非营利性质的北京富平家政服务中心,希望为城市家庭送去专业、优质的家政服务,同时帮助城乡弱势妇女走上就业与自我发展的道路。

富平家政现有三个分配门店,分别位于安贞、海淀和广外,服务周边居民。此外,富平在通州区拥有一个占地45亩的家政培训学校,可同时容纳600名学员学习和生活。

为了给客户提供安全、专业的家政服务,富平家政采用了以下方法:

(1)与政府扶贫项目结合,由地方政府统一输送城乡贫困妇女;

(2)在校严格的专业技能培训;

(3)详细的服务员工作档案记录;

(4)完善的后续服务。富平提供的普通家政服务及育婴服务,得到了大量客户的认可。

作为北京市家政服务协会的常务理事单位,富平家政积极参与推动行业健康发展的各项工作,并在专业培训、保险、客户服务方面率先进行了探索和完善,并建立了良好的口碑。

 

服务项目:

家政服务员(住家)

一、 服务内容

1.   一般家务:家居清洁、日常采购、家庭烹饪、衣物洗涤熨烫、小孩接送、宠物喂养等。

2.   婴幼儿护理:独立或协助护理03岁婴幼儿,同时兼做一般家务。

3.   护理老人/病人:日常起居陪护,为老人/病人烹制营养餐等,同时兼做一般家务。

二、 收费标准

1.   介绍费正价560元:有效期一年。有效期内免费调换,不计次数。

2.   中介服务信用保证金10001500元:协议期满后,信用保证金凭收据全额退还。

3.   家政服务员工资:1000/月以上。

育婴员

一、 服务内容

1.   日常护理:营养配餐,清洁卫生,居室安全,户外活动。

2.   教养行为:养成良好的生活习惯,有规律的吃喝、睡眠、大小便、玩耍。

3.   智力开发:感知能力、模仿能力、语言能力及交往能力的训练。

4.   体能锻炼:循序渐进地做婴幼儿主动被动操和有益身心健康的运动。

5.   协助家长做好婴幼儿预防保健,预防传染病的发生。

6.   记录宝宝的成长历程,配合家长实施宝宝成长计划,更好的促进宝宝健康快乐的成长。

二、 收费标准(200911日起执行)

1.   介绍费正价1080元:有效期一年。有效期内免费调换,不计次数。
当前折扣价880元。

2.   中介服务信用保证金17002500元:协议期满后,信用保证金凭收据全额退还。

3.   育婴员工资:1700/月以上。

相关专题 相关链接
分享到:

网站访问量: